وقت التحضير 20 دقيقة - وقت الطهي 30 دقيقة - تكفي لـ 6 أشخاص
المقادير
ماء بارد , 1/2 كوب
جبن كيري , 10 حبة
قرفة ناعمة , 1/4 ملعقة صغيرة
بيكنج باودر , 2 ملعقة صغيرة
سكر , 1 كوب
بندق مطحون , 1 كوب
زيت , 1/2 كوب
بقسماط ناعم , 1 كوب
طريقة التحضير
يضرب السكر والزيت والبيض بالخلاط.
يضاف البقسماط والبندق المطحون والبيكنج بودر والقرفة إلى خليط البيض مع استمرار الخفق.
يصب خليط الكيك في قالب مستطيل مدهون بقليل من الزيت ثم يزج في فرن متوسط الحرارة لمدة 45 دقيقة أو حتى ينضج الكيك.
تترك الكيكة حتى تبرد ثم تقلب في طبق التقديم تزين بالكريما الخاصة بها وبحبات البندق.
ملاحظة: لإعداد الكريمة اخفقي جبن الكيري مع الماء البارد والقرفة لتزيين الكيكة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق