ثبتي تطبيق "بمبي" علي هاتفك

الجمعة، 6 مايو 2016

تارت كريمة الفستق

وقت التحضير 20 دقيقة - وقت الطهي 20 دقيقة - تكفي لـ 6 أشخاص

المقادير
مربة توت بري أحمر ,
فستق حب , 1 كوب
عجين الفستق ( فستق معجون بماء الورد) , 140 غرام
دقيق , 100 غرام
روح اللوز , 2 ملعقة صغيرة
لوز مفروم , 140 غرام
صفار بيض , 4 حبة
بيض , 2 حبة
سكر بني خرز , 200 غرام
زبدة , 200 غرام
كريمة الفستق ,
ماء مثلج عند الحاجة ,
زبدة , 3/4 كوب
ملح , رشة
دقيق , 2 كوب
العجين ,
طريقة التحضير
تخفق الزبدة والسكر حتى يصبح لونهما فاتح وملمسهما قشدي.

تضاف البيضة وصفار البيض وروح اللوز بالتدريج إلى خليط الزبدة مع الإستمرار في الخفق.
ينخل الدقيق واللوز والفستق المفروم ثم يضافوا إلى خليط الزبدة مع الإستمرار في الخفق حتى يتمازجوا.
يضاف معجون الفستق ويخفق معهم ثم يضاف الفستق الحب.
توضع مربة التوت فوق العجين.
توضع كريمة الفستق فوق مربة التوت.
تخبز على 175 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة.
تترك حتى تبرد.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق