ثبتي تطبيق "بمبي" علي هاتفك

الأربعاء، 11 مايو 2016

شوكولاتة بحشوة جوز الهند


وقت التحضير 35 دقيقة - وقت الطهي 25 دقيقة - تكفي لـ 6 أشخاص

المقادير
شوكولاته بالحليب , 300 غرام
خلاصة فانيليا , 1/2 ملعقة صغيرة
سكر بودرة , 1كوب
جوز هند , 2 1/2 كوب
زلال بيض , 4 حبة
طريقة التحضير
 في وعاء، أخفقي زلال البيض مع الفانيليا.

أضيفي السكر وجوز الهند وقلّبي المكونات جيداً حتى تحصلي على مزيج متماسك.

شكّلي كرات صغيرة بالمزيج وصفّيها على صينية مغلّفية بورق زبدة.

 أدخلي الصينية إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لحوالى 15 دقيقة.

أخرجي الصينية من الفرن واتركي الكرات حتى تبرد.

ذوّبي الشوكولاتة على حمام مائي.

أسكبي القليل منها في القالب المخصّص للشوكولاتة وتخلّصي من الفائض.

ضعي كرة من جوز الهند داخل كل فجوة ثمّ أسكبي باقي كمية الشوكولاتة حتى تتغلّف تماماً.

 أدخلي القالب إلى الثلاجة لساعة على الأقل حتى تتماسك ثمّ قدّمي الشوكولاتة على سفرتك.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق