ثبتي تطبيق "بمبي" علي هاتفك

الجمعة، 6 مايو 2016

المارينج بالبندق مع القرفة

وقت التحضير 30 دقيقة - وقت الطهي 30 دقيقة - تكفي لـ 4 أشخاص

المقادير
بندق مجروش , 2 ملعقة كبيرة
قرفة , 1 ملعقة كبيرة
سكر بني , 1/2 كوب
سكر بودرة , 1 كوب
بياض بيض , 1 كوب
طريقة التحضير
ذوّبي السكر مع البيض في حمام مائي وقلّبيهم حتى يذوب السكر تماماً.

اخفقي الخليط في العجان الكهربائي جيداً.
أضيفي القرفة وقلّبيه ثم ضعيه في صينية مغلفة بورق الزبدة ورشّيه بالبندق.
ادخلي الصينية الفرن لمدة ساعتين ثم قطعيه وقدميه.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق