وقت التحضير 30 دقيقة - وقت الطهي 50 دقيقة - تكفي لـ 6 أشخاص
المقادير
الطبقة الأولى ,
بسكويت اوريو , 20 حبة
الطبقة الثانية ,
قشطة , 1 علبة
حليب بارد , 1/2 كوب
جبنة فيلاديلفيا , 1 علبة
سكر , 1/4 كوب
الطبقة الثالثة ,
شوكولاته سنيكرز , 6 حبة
زبدة , 3 ملعقة كبيرة
حليب سائل , 1كوب
دريم ويب , 2 كيس
للتزين ,
دريم ويب , 1 كيس
شوكولاتة سائلة , 2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
اطحني البسكويت ثم اخلطيه مع الزبده , رصيه في قالب كيك.
اخلطي مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم اسكبيها على طبقة البسكويت و ضعيها في الفريزر حتى تجمد تمام . 3. سيحي شوكولا السنكرز في حمام مائي مع الزبده و الحليب و اخلطيها جيدا ثم دعيها حتى تبرد تماماً , اسكبي الخليط على الطبقه الثانيه ثم ضعيها بالثلاجة . 3. ضعي في كيس صغير الشوكولا السائلة و زيني بها سطح التشيز كيك , ثم ضعي الكريما المخفوقة في كيس التزيين و اعملي وردات في اطراف الكيك , و قدميها .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق