وقت التحضير 20 دقيقة - وقت الطهي 30 دقيقة - تكفي لـ 6 أشخاص
المقادير
شوكولاته بالحليب , 100 غرام
دقيق , 150 غرام
عسل , 2 كوب
لوز , 150 غرام
بندق , 150 غرام
تين نجفف مفروم , 100 غرام
برتقال مغطى بالسكر مفروم , 100 غرام
قرفة مطحونة , رشة
قرنفل , رشة
جوزة الطيب مطحونة , رشة
زنجبيل مطحون , رشة
سكر بودرة , 200 غرام
طريقة التحضير
نقوم باذابة الشيكولاتة بحمام مائى
نضيف اليها الدقيق و السكر و العسل
نضيف اليها اللوز و البندق و التين
نضع معهم البرتقال و نضع القرفة و القرنفل و القرفة و جوزة الطيب
نقلب المكونات معا جيدا و نتركعا لتبرد و نضعها فى الثلاجة بعد فردها فى وعاء مسطح مثل صينية
تقطع الى مكعبات و تقدم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق