ثبتي تطبيق "بمبي" علي هاتفك

الجمعة، 29 يوليو 2016

طريقة عمل الملفيه بالفراولة


وقت التحضير 20 دقيقة - وقت الطهي 30 دقيقة - تكفي لـ 5 أشخاص

المقادير
سكر بودرة , 2 ملعقة كبيرة
فانيليا , 1 ملعقة كبيرة
كريمة مخفوقة , 1كوب
فراولة طازجة , 1/2 كيلو
عجين ميلفية , 400 غرام

طريقة التحضير
نبدأ بإشعال الفرن أولا حتى يصل إلى 400 درجة حرارى، ثم نقطع عجين الميلفيه على شكل قطع مستطيلة متوسطة الحجم وتوضع داخل الفرن لمدة 30 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبيا.

نقطع الفراولة إلى أنصاف وتوضع الكريمة المخفوق بين شرائح الميل فيه بعد خروجها من الفرن، ثم ترص عليها طبقة من الفراولة وتغطى بطبقة أخرى من الميلفيه ويكرر الأمر ليصبح لدينا طبقتان من الكريمة والفراولة ثم نضعها فى الثلاجة لمدة 30 دقيقة وتقدم باردة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق