ثبتي تطبيق "بمبي" علي هاتفك

الجمعة، 6 مايو 2016

طريقة عمل كيك بوبس بالاوريو

وقت التحضير 20 دقيقة - وقت الطهي 10 دقيقة - تكفي لـ 6 أشخاص

المقادير
حبيبات شوكولاته ملونة للتزين , حسب الرغبة
أعواد خشبية , حسب الحاجة
شوكولاته مذوبة , 100 غرام
جبن كريمي , 100 غرام
بسكويت أوريو مفتت , 11 قطعة
طريقة التحضير
ضعي في وعاء الخلاط الكهربائي البسكويت وجبن الكريم.

أخلطي المكوّنات جيداً حتى تتداخل المكوّنات.
شكّلي دوائر صغيرة من المزيج وصفّيها على ورق زبدة.
أدخلي الدوائر إلى الثلاجة حتى تتماسك.
إغرسي وسط كل دائرة عوداً خشبياً ثمّ غمّسيها بالشوكولاتة وأعيديها إلى ورق زبدة ثمّ أنثري عليها القليل من حبيبات الشوكولاتة الملوّنة.
أعيدي الكرة حتى انتهاء الكمية.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق